您的位置:首页图文攻略 → 百万英雄往期答案大全 百万英雄题库答案整合

百万英雄往期答案大全,百万英雄题库答案整合,想必还有很多小伙伴不太清楚,下面就由小编为大家带来最新的攻略介绍,快来和小编一起看看吧。



31、魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

32、我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

33、珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

34、动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

35、以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

36、宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

37、以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

38、世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

39、磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

40、索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

41、以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

42、一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

43、在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

44、Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

45、大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

46、国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

47、下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

48、网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

49、以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?

答案:premiere

50、谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

51、战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

52、美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

答案:汤米

53、《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

答案:时间

54、“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?

答案:钢铁神兵

55、《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

答案:被普莉西拉偷袭所杀

56、数码暴第一季的主题曲叫什么?

答案:Butterfly

57、《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案: 11 区

58、创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

59、机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

60、以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰



更多软件推荐:

冲顶大会无限现金版 冲顶大会app题库大全 百万英雄答题助手下载 百万英雄自动答题神器


以上是09游小编带来的关于百万英雄往期答案大全 百万英雄题库答案整合的最新内容介绍。关注零九游网站,及时了解更多有关手机、游戏或是其他的相关资讯攻略。