您的位置:首页游戏攻略 → 放开那三国寻龙探宝可以兑换什么 放开那三国寻龙探宝说明介绍

放开那三国探宝可以兑换什么  放开那三国寻龙探宝说明介绍放开那三国寻龙探宝会随机出现不少问题来考验玩家的,答不出还想拿奖励的话,那就太天真啦,考的多是三围题目,有些还比较无厘头,不懂的玩家可以参考小编带来的寻龙探宝问题答案哈,有些可能不全或者错误,...


  放开那三国寻龙探宝会随机出现不少问题来考验玩家的,答不出还想拿奖励的话,那就太天真啦,考的多是三围题目,有些还比较无厘头,不懂的玩家可以参考小编带来的寻龙探宝问题答案哈,有些可能不全或者错误,欢迎指出啦。


  小伙伴们可以按:ctrl+f来进行快捷搜索,输入关键字即可哈。

  1:汉灵帝即位后,宦官谁弄权? 答案:曹节

  2:《太平要术》是南华老仙送给谁的三卷天书? 答案:张角

  3:“地公将军”是指谁? 答案:张宝

  4:关羽的美髯有多长? 答案:二尺

  5:桃园三结义的时候,除了用马做祭祀物品外,还用了什么牛做祭祀品? 答案:牛

  6:“吉利”是谁的小名? 答案:曹操

  7:张宝被刘备射中何部位? 答案:左臂

  8:直言曹操是“治世之能臣,乱世之奸雄”的是谁? 答案:许劭

  9:“人情势利古犹今,谁识英雄是白身”这句话指的是谁? 答案:刘备

  10:以下何人作法大败刘备? 答案:张宝

  11:张飞鞭打督邮用的是什么工具? 答案:柳条

  12:刘备听从了关羽的劝说,将印绶放在何处,宣告辞职? 答案:挂在督邮脖子上

  13:汉灵帝之母是谁? 答案:董太后

  14:谁进言何进应该先立君位? 答案:曹操

  15:“乱天下者,必何进也”是谁的断言? 答案:曹操

  16:赤兔马从蹿至项高多少? 答案: 八尺

  17:曹操行刺董卓不成,逃出城外,被陈宫手下所获,起初谎称自己姓什么? 答案:皇甫

  18:“七星宝刀”是谁献给董卓的? 答案:曹操

  19:“宁教我负天下人,休教天下人负我”曹操的这句“名言”是对谁说的? 答案:陈宫

  20:曹操因猜疑心重,杀了吕伯奢一家共多少人? 答案:九

  21:袁绍被众人推选为讨伐军盟主,谁请缨当先锋? 答案:孙坚

  22:以下谁急于抢功抄小路作先锋反被华雄斩于马下? 答案:鲍忠

  23:华雄躲过了孙坚射来的几支箭? 答案:二

  24:孙坚的头巾被华雄部所获用长竿挑出进行羞辱,孙坚的头巾是什么颜色的? 答案:红色

  25:身高九尺的关羽相当于现在的几米? 答案:2.03

  26:哪路诸侯最先到达虎牢关与吕布交锋? 答案:王匡

  27:嘲笑吕布是“三姓家奴”的是谁? 答案:张飞

  28:谁救了被徐荣射中的曹操? 答案:曹洪

  29:是谁告诉孙坚这传国玉玺的来龙去脉的? 答案:程普

  30:赵云一出场便救了谁? 答案:公孙瓒

  31:马超十七岁刚出道时,刺死的第一人是谁? 答案:王方

  32:典韦的铁戟重多少斤? 答案:八十

  33:路遇火德星君扮的美人,能做到目不邪视的是谁? 答案:孔融

  34:孔融是“孔子”的第几代世孙? 答案:二十

  35:刘备率部来救徐州,与曹军何部先交上了火? 答案:于禁

  36:在长安城中,帮吕布私藏妻小的是谁? 答案:庞舒

  37:曹军偷袭吕布营寨,以下哪两人联手敌不过吕布? 答案:于禁乐进

  38:曹操差点被吕布认出擒获,急中生智地指出骑何色马者是曹操? 答案:黄色

  39:曹操称赞谁是当今的“樊哙”? 答案:许褚

  40:建议曹操迁都许都的是谁? 答案: 董昭

  41:孙策将传国玉玺作为抵押物,才向袁术借得多少兵? 答案:三千

  42:孙策与太史慈扭打滚到地上后,孙策手快拿了太史慈的什么东西? 答案:短戟

  43:“孙郎”是指谁? 答案: 孙策

  44:以下周泰为救孙权,身中多少枪? 答案:十二

  45:吕布辕门射戟的距离是多少? 答案:一百五十步

  46:谁劝张绣投降曹操的? 答案:贾诩

  47:在宛城,给曹操介绍美女邹氏的是谁? 答案:曹安民

  48:以下谁因为治兵不严受到曹操的惩罚? 答案:夏侯惇

  49:骂吕布是“背主家奴”的是谁? 答案:袁术

  50:曹操粮草吃紧,将谁推出当替死鬼以稳定军心? 答案:王垕

  51:曹操马踏麦田,欲装模作样自刎,郭嘉以何书上的“法不加于尊”劝慰曹操? 答案:《春秋》

  52:曹操攻城被贾诩识破后折兵五万,另有哪两大将受伤? 答案:吕虔、于禁

  53:“十胜十败说”是谁的理论? 答案:郭嘉

  54:夏侯惇的左眼是被谁射中的? 答案:曹性

  55:吕布自恃粮食充足,准备死守何处? 答案:下邳

  56:陈宫在城头上偷袭曹操,射中其何部位? 答案:头盔

  57:见攻城两月未下后,谁建议放水淹城困死吕布? 答案:郭嘉

  58:曹操采纳了谋士的建议后,决堤放了哪两河之水? 答案:沂、泗

  59:“生死无二志,丈夫何壮哉”是称赞谁的? 答案:陈宫

  60:献帝给董承的血诏上写着是建安几年? 答案:四

  61:袁绍“四世三公”出身,东汉时的“三公”是指除外以下哪项? 答案:司马

  62:刘备是被曹操手下哪两位请去饮酒品青梅? 答案:许褚张辽

  63:关于刘备来讨救兵抗曹,以下谁对袁绍不采用自己的计谋非常不满? 答案:沮授

  64:袁绍因为小儿子生什么病,所以无心论国事? 答案:疥疮

  65:以下谁献计截了关羽后路,然后再进行劝降? 答案:程昱

  66:关羽的“美髯公”之称最早是由谁叫起的? 答案:汉献帝

  67:曹军中哪员大将不敌颜良后,曹军诸将皆骇然? 答案:徐晃

  68:文丑一箭射中何人的头盔? 答案:张辽

  69:张辽战马被文丑射死,是谁来救的他? 答案:徐晃

  70:关羽过五关时杀的第一将是谁? 答案:孔秀

  71:关羽过五关时,能够挡住关羽一回合的是何将? 答案:孟坦

  72:关羽过五关时,汜水关镇国寺何僧与关羽是同乡? 答案:普净

  73:关羽过五关时,被何人一箭射中左臂? 答案:韩福

  74:关羽过五关时,何人是洛阳太守? 答案:韩福

  75:刘备在袁绍面前将颜良和文丑比作什么? 答案:鹿

  76:赵云在何处正式投入到刘备手下? 答案:卧龙山

  77:于吉是何方的道士? 答案:琅琊宫

  78:孙策要斩于吉,谁最竭力阻止? 答案:张昭

  79:官渡之战,曹操与袁绍兵力之比为多少? 答案:1:10

  80:谁献的十面埋伏之计,使得曹军获得仓亭大胜? 答案:程昱

  81:曹丕破城后抢得甄氏时,曹几岁? 答案:十八

  82:甄氏原是何人的妻妾? 答案:袁熙

  83:许攸居功自傲,被谁所杀? 答案: 许褚

  84:以下谁劝刘备不要坐“的卢”马? 答案:伊籍

  85:甘夫人生刘禅当夜有白鹤飞在屋上,高鸣了多少余声? 答案:四十

  86:甘夫人怀孕前曾梦见什么? 答案:北斗

  87:刘备在何情况下见自己髀肉复生,又开始伤感起来了? 答案:洗澡时

  88:单福识得“八门金锁阵”,告诉刘备从何门入则亡? 答案:杜门

  89:谁向曹操说明“单福”就是徐庶? 答案:程昱

  90:徐庶之母用什么打曹操? 答案:砚台

  91:孔明常自比何人? 答案:乐毅

  92:刘备一顾草庐时,将谁误认为是孔明了? 答案:崔州平

  93:刘备二顾草庐时,见谁在那里唱“凤翱翔于千仞兮,非梧不栖”? 答案:诸葛均

  94:孔明给刘备看了西川多少州的地图,认为此地是建基业之处? 答案:五十四

  95:甘宁怕何人抢功,马上将黄祖射落并斩首? 答案: 程普

  96:夏侯惇率兵十万来新野,张飞揶揄孔明是什么? 答案:水

  97:夏侯惇率兵十万来新野,火烧博望时正值什么季节? 答案: 秋季

  98:以下何人负责放水,淹死了许多被火攻而突围出新野城的曹军? 答案:关羽

  99:关羽弃曹操而去,在曹操心里留下了不可磨灭的阴影,求阴影面积? 答案:6.6平方米

  100:孙权约了刘备在建业会面,请问烩面价格? 答案:320银币

  101:吕布和貂蝉最后终于团圆了,请问圆的周长? 答案:0米

  寻龙探宝答案差不多就这些啦,大家可以参考下。

放开那三国其他攻略

攻略大全 套装大全
开局攻略 夺宝技巧
小R最强阵容推荐 占星提高概率攻略
限时神将武魂出处 紫书紫马碎片获取攻略


以上就是小编整理的关于游戏攻略的相关信息,更多的游戏攻略请关注零九游游戏攻略专区!